анорексия

дорогая ана, мне так далеко до тебя.
дорогая ана,не покидай меня.
я больше не сорвусь ради тебя.
красная лента на запястье,
анорексия-это жизнь моя.
ох,ана,чтобы я делал без тебя?
ты ломай мне кости,сдирай кожу.
физическая боль-это рай для меня.
съедай меня изнутри,
мне не жалко для тебя.
только прошу,не покидай меня.


Рецензии