Свой взгляд на тему затронутую Игорем Миллером
Под призмой Вашего "серьёзно", взгляд на себя тенденциозно.
Что казалось божьим даром...
Поначалу.
Разметал по жизни даром -
Как мочало!
Думать о простом витиевато
Мне бездарность часто не дает
В жизни лишь одна координата,
Тупо, прямо двигаться вперед.
Разум, мой, озноб не пробивает,
Нет внутри душевного труда.
И душа усохшая не знает,
Как она усохла и когда!
Свидетельство о публикации №113040305033