Пожелание молодоженам

Два нежных сердца любящих и чистых,
Решив соединить свою судьбу,
Пусть пронесут по этой бренной жизни
Любовь, порядочность и чистоту.
И как бы в жизни не пришлось вам трудно,
Рассудок не теряйте никогда.
Пусть спутниками вашей жизни будут
Надежда, вера, счастье, доброта.


Рецензии