Только друзья

Просто как-то мне больно стало.
Вдруг внутри меня что-то сломало...
Вновь на сердце рваная рана
От любимого - словно кинжалом.

"Виноват здесь я, милая, очень.
Я, как ты, пред судьбою порочен.
Обуздать не сумели мы чувства,
Завели нас они не в то русло.

Ты простишь меня может, родная,
Но живет в моем сердце другая.
Ты ж еще не влюбилась в меня?
Мы навек с тобой только друзья..."


Рецензии