Порой для слёз причины нет

Порой для слёз причины нет,
Но вдруг бежит слеза.
Сжимает горло, ты молчишь,
Не открывая рта.

И стопр нападает вдруг,
Не знаешь, что сказать,
А сердце, вот щас разорвёт...
Дышать! Дышать! Дышать!

Обидных слов, твоих речей,
Мне трудно пережить.
Закрыв глаза я прочь иду...
Бегу! Бегу! Бегу!

Затем, уткнувшись в пустоту,
Стою, молчу и жду...
Окликнешь?!...Может быть меня
И я, к тебе, приду.

Такая вот любовь твоя!!!
Как сглазили её...
Когда-то я, была мила!...
А что теперь?!..Враньё?!


Рецензии