Я в душу свою заглянула

Я в душу свою заглянула
 Но не видно ни зги, так темна!
 И я ангелов там не встречала
 Она демонами полна!
 Как порой обманчива внешность
 Как  жестоки бывают слова
 Ожидание – целая вечность
 Боль сломала, разбила, сожгла!!!!


Рецензии