Гонки по спирали

     ПРИПЕВ:
Гонки по спирали
Мы так выживали
Что потом уж больше
Не хотелось жить
Верили и врали
Словно удаляли
То чего нам больше
Больше не забыть


На карнизе мира
Я и моя лира
И слова все те
Что не сказал
В памяти моей
Пламенем сапфира
Свет далекий
Тот что обретал

     ПРИПЕВ:


Не ходите ноги
По моей дороге
Я сверну направо
Словно в никуда
Где они мои
Чудеса тревоги
Где все то
Что словно навсегда

     ПРИПЕВ:


Времени осталось
Я не знаю сколько
Снова одинокий
Среди всех начал
Уходил смеялся
Словно расставался
Только все же верил
И чего то ждал

     ПРИПЕВ:


Рецензии