Ответьте себе

Все течет, все теряется в дымке
Остаются лишь две половинки..
Молчит почему-то мобильник..,
И с крыш... все падают льдинки..

Ответьте себе, почему нужно Счастье?
Пройти сквозь года и Любовью "напиться"?
Сорвать груз оков и на запястье...
Увидеть следы, а потом удивиться?

Ответьте себе, почему нужно двое?
Чтобы сердце свое и ЕГО успокоить?
Ветер бывает, а грозы сильнее,
А если обидно--погода утроит...

От всяких обид сердце рвется на части
И я к ним , возможно причастен..
Когда-то найдем свое Счастье!
Будет ВСЕ! Под любое ненастье!


Рецензии