Чего ты ищешь?

 - Чего ты ищешь?
 - Мужа.

 - Зачем так прямо?
 - А к чему хитрить?

 - Тот кто готов уже –
   Тот сможет предложить!

   А остальных – я всех
   Опять Отмажу.

   Всё уже было.
   И я устала.

   Не нужен мне
   Кардебалет!

   Карты на стол –
   Тебе не нужно?

   Иди ты прочь и сдай
   Обратно  свой билет!

   Теперь отныне
   Без поблажек!

   Кольцо вначале,
   Потом хлеб!

 - Жестокая ты,
   Очень даже!

-  Отнюдь,
   Я просто – человек!

   03.04.2013


Рецензии