Дождь

Дождь идет и идет, словно небо прорвало.
На тебя не сержусь, вся обида пропала,
Словно смыло дождем и ушла с непогодой.
Я стою у окна и любуюсь природой.
Гроздья красной рябины тяжело отвисают,
И деревья листву на дорогу бросают-
На асфальте рисунок причудливый вышит,
За стеклом шум дождя не особенно слышен.
Дождь идет и идет, и тоску навевает,
Почему по тебе так сердечко страдает?


Рецензии