Нападающих стало так много
А защитников – малая Рать…
Пожирающих развелось - уродов!
Хлебопашцев теперь не сыскать…
Тут рабы расплодились, что жабы,
И в болоте готовы молчать,
За игрушки, фантики в лапах
Над Достойными будут ржать…
Красота превратилась в моду –
Размалёвано-дутую страсть.
Тут не в моде стали погоны –
Чести Воина предпочли денег власть…
Мать-Отчизна взвыла от боли-
Ей стервятников не удержать,
И клюют душу ей и Природы –
Скоро некому будет рожать…
Здесь любовь разменной монетой
Стали бисером в ноги кидать.
И считают измену победой-
В свою суть научились плевать!
Вымирает мир древний –вечный,
Вымирает мужская сильная часть –
И самцы, сливаясь поспешно,
Стали парочками нынче «спать»…
Шлюхи стали тут королевы.
Королевы же тихо спились…
Нет младенца в руках у Девы
И с души кресты сорвались…
Троллят тут дураки, забывшие Веды,
Что страну готовы порвать и предать…
И несутся в наш дом горькие беды-
Открывают им дверь, срывая печать…
Свидетельство о публикации №113040304885
Понравилось :-)
Шурка Из Бредска 03.04.2013 13:06 Заявить о нарушении
Марина Могучих 03.04.2013 13:19 Заявить о нарушении