Напутствие сыну

Привычка подражать притянет в бездну Личность:
Манера поведенья, взгляды, слог-
сам выбирай: харизма иль типичность?
кто сделал выбор, тот подняться смог!

Наедине с толпой не страшно оставаться,
когда ты сам с собой сумеешь разобраться.
Привычку подражать оставим обезьянам,
продолжим возражать и выпрямлять изъяны!


Рецензии