А бабочки в моем животе...
Делают сальто...
Мчусь я к своей мечте...
И сердце поет альтом...
Уж скоро пробьет час икс,
Наполнив меня счастьем,
И душу окутает бриз
Нежности... В одночасье
Сольемся с тобой мы в микс
Небесного сопричастья...
А бабочки в животе...
Нет слов... Порхаю от счастья!..
Свидетельство о публикации №113040304843
Саша Залётный 22.05.2013 12:30 Заявить о нарушении
Саша Залётный 22.05.2013 13:53 Заявить о нарушении