Светский раут

Я накрашу  уста аметистом,
 Очерчу глаза цветом волн!
 Подберу наряд с  шиком, блеском
 Туфли-шпильки и сумка в тон!

 Надушусь скандалом с лихвою,
 Дерзкий нравится аромат!
 Черный лак с золотою каймою
 Светский раут, ночной променад!

 Улыбнусь на миг отражению,
 Прошепчу себе - ну, дерзай!
 Тянет вниз меня притяжение,
 Оторвусь!Мне абсент подавай!

 Опьянит горький привкус полыни,
 Обожжет,растечется теплом!
 Вспомню кучу цитат на латыни,
 Пофлиртую с немецким послом!

 Вот и утро, уж кончился раут,
 Но не ясно чем кончится век!
 Я возьму на сегодня тайм-аут
 Наложу на спиртное запрет!


Рецензии