Своего

СВОЕГО...чувствуешь мгновенно...
ОН....пульсирует кровью по венам...
Разливает по телу разряды теплоты...
И сама не своя... от этого ...ты....
СВОЕГО....ты готова прощать много раз...
Не  обращать внимания на колкость фраз...
И за киломметры...тепло и надежду дарить...
Неустанно ночами за него Бога молить...
СВОЕГО...впускаешь в сердца без стука...
И к чёрту логика,советы друзей и наука...
Внутри переворачиваешь миры убеждений...
И хранишь его там...без капли сомнений...
СВОЕГО...не отдашь,не вычеркнешь,не забудешь...
Не сотрешь...И вмиг за него умрёшь....
.....


Рецензии