Тени

Мы с тобой,словно,тени берёз,
Прорывающих небо,в марте.
От заснеженных бурь и слёз
В непредвиденном вечном старте.

В паутине ветвей просвет
Рвёт коряво до боли душу...
Даже,солнца белого свет
Серость рваную не нарушит.

В измерениях разных живём.
Верим каждый в своё земное...
Проживаем так день за днём,
Забывая про всё святое...


Рецензии