а выше облачности солнце
а мне пройти туманный день
и облака остались ниже
и позади осталась тень
а выше облачности солнце
а после сумрака рассвет
и нам в ответ весна смеется
и искренний у неба цвет
к тебе к тебе глотнуть свободы
и свежий ветер ощутить
и утро солнечной природы
и вместе радоваться жить
Свидетельство о публикации №113040304825