Рассудок наш питает слово

Дождь и снега, что с неба сходят,
Не возвращаются обратно,
Но свежей влагой в землю входят,
Чтоб стала почва благодатна.

Так слово, что Господь сказал
Пустым к Нему не возвратится.
То, для чего его послал,
Исполнится и состоится.

Господь сердца нам оживляет
И сокрушённый дух.Всё ново,
Когда рассудок наш питает
Всеисцеляющее слово.


Рецензии