Невеста

Ах , какой у тебя строгий вид , смотри ,
Ты наверно не ждал , что другого встречу.
Заживу не тобой , не в плену любви.
....И как видишь , теперь , мне намного легче.

И проснувшись однажды , встречать рассвет,
Он обнял меня крепко , прижал поближе,
Тот другой , он вошел в мою жизнь , как свет.
....А с тобою я света совсем не вижу.

И возьмя его за руку , от души,
Забивая на гнев твоего протеста.
Я прошу тебя , больше мне не пиши.
....Я уже далеко не твоя невеста.


Рецензии