Maktub!

Словами нежными, стихами страстными
 Глазами адскими, манящими, горящими
 Порою властными, порой опасными,
 Всегда игривыми и так пьянящими!
 Околдовала Вас, душу похитила,
 Но полюбила Вас, как победителя!
 Теперь не знаю , кто у кого в плену
 Пусть даже смерть – MAKTUB !
 Но на двоих одну!!!


Рецензии