Птичьи разговоры

Воробьи в своей столовой -
Им столовой стал балкон,-
Говорят о чём-то снова,
Вмиг слетясь со всех сторон!
Что же темой послужило
Для дебатов шумных тех?
Ведь могли бы птички мило
Почирикать про успех
Или просто поделиться
Новостями, как всегда,-
Нет, на месте не сидится!
Эта птичья суета
Умиленье вызывает,
Даже вроде бы азарт,
Будто к делу призывает:
"Утро - всем пора на старт!.."


Рецензии