Под шум дождя

Под шум дождя и завывание ветра,
 В ненастье, холод, молнии и гром!
 Воспоминание о Вас меня согреет,
 Ваша безумная любовь укроет как зонтом!

 И силой мысли, чувств и вдохновения,
 Сквозь расстояние, преграды и запрет!
 Я ощущаю все Ваши прикосновения,
 И мысленно целую Вас в ответ!!!


Рецензии