Как страшно и красиво!

Как страшно и красиво стало жить,
Не знаешь что случится завтра ночью,
Быть может кто то хочет всех убить.
Того,об кого всё зубы точит.

Ложиться спать и думаешь одно,
В какой стране проснешься завтра утром?
И понимаешь знать ведь не дано,
И от того становится так мутно.

Мы ловим кайф рискуя на заразу,
Мы усложняем жизнь самим себе,
Осознаем правду всю не сразу,
Лишь риск тогда когда все на игле.

И всё спешим боимся опоздать,
Мы развиваем скорость до придела,
Вот только надо это не проспать,
И во время делать свое дело.

А остальное вовсе ерунда,
Всё чушь собачья,нам не стоит верить,
Поверьте это лишь игра,
В игре не надо по себе всё мерить.


Рецензии