Я счастлива
Не били ложью острой по лицу?!
И сердце из груди не вырывали,
сводя всю жизнь к мгновенному концу?!
Ты думаешь, что я дышала ровно,
как прут согнув аорту пополам?!
Когда позволила крутому порно,
в душе своей разрушить Божий Храм.
Но я терпела.Я тебя искала.
И сквозь туманы шла, как на расстрел...
Глотая воздух с привкусом металла,
ловила грудью вереницы стрел.
И вот нашла.И руку сжав Надежде,
смотрю я в будущее, как в окно.
Люблю Тебя.Ещё сильней, чем прежде.
И счастлива, что это мне дано.
Свидетельство о публикации №113040300472
С дружеским теплом.
Тахир Султанов 16.03.2021 00:53 Заявить о нарушении