есть...
Завистью и недостижимой мечтой
Нагло и подло и всегда наслаждаясь
Оставляя порой за последней чертой
Есть жизнь…и она нас порой разрушает
Давая нам то, что мы не заслужили
Мы счастливы этим, пока не отобрали…
А после…петля…в одинокой квартире…
Есть люди, которые нас убивают
Совершенно не думая…просто за так…
Словами, делами, распределяя…
Кому что достанется…ну вот как-то вот так…
Есть мысли, которые нас терзают
Ночью и днем, и в мороз, и в жару
А после…. никто кроме нас не узнает
Почему и зачем…я свой файл сотру…
Есть вещи…и жизнь…и люди…и мысли…
Еще есть любовь…и безумство…и смерть…
Что из этого держит нас всех тут на свете
Каждый выберет сам…есть на что посмотреть…
03.04.13
Свидетельство о публикации №113040304714