Нелетная погода

Погода нелетная, а мы с тобой
Стоим на перепутье мостовой.
А небо все плачет -
Дождями уносит прибой.

От выбора нашего путь иной.
И хочется верить в остров родной.
Но в поисках счастья
Cебя мы боимся порой.

Погода нелетная, а ты постой
И наслаждайся этой тишиной.
И берег наш рядом,
Мы чувствуем взглядом - с тобой.

Отбросим сомненья - их груз долой.
Пусть радостным путь наш будет Домой.
Пройдем сквозь ненастье,
Преобразим же мир собой!

Босиком по лужам, босиком.
Разбрасываем брызги, мы с тобой.
Прохожих хмурых по сторонам не замечая.
Смотри на мир как дети –
Открытыми глазами и душой!
Открытыми глазами и душой!


Рецензии