Всё чаще сердце барахлит...
Всё чаще сердце барахлит,
Ночами будит
Вовсю глотаю "Эринит"
И будь, что будет
Наверно скоро уж туда,
Где пляшут черти
И вы узнаете тогда
Причину смерти
Возможно,скажут вам врачи:"
"Оно -устало"
И успокоятся враги
Меня не стало...
Свидетельство о публикации №113040304671