Сделал штрих и другой получилась рожа...

                1977 год

Сделал штрих и другой
Получилась рожа.
Рожа, слушай, мы с тобой
Капельку похожи.
У тебя есть глаза,
У меня тоже.
На бумаге слеза...
Плачу я, Рожа!
Посмотрю в зеркала -
Вроде не уродка
Наливаю сто грамм,
Губит меня водка
Скоро будем мы с тобой
Капли две водицы
Я возьму крюк большой
И пойду топиться.


Рецензии