Коль жизнь идёт...

   Коль жизнь идёт
Пусть хорошо иль плохо,
Но равномерно - это топь.
Бурлит она чрезмерно -
Взрыв гейзеровых вод!
Должны паденья быть и взлёты,
Простые и крутые повороты,
И зла глоток и в упоенье доброты,
Учитесь жить у матушки Земли.


Рецензии