Монашка

Общество само убивает мир,
Пьянки, гулянки, оргии, пир,
Вино на губах и нежный зефир,
Голые шлюхи на фото, трактир.

Мало чем отличаемся от зверей,
В клубах не танцы а куча ****ей,
На одну малышку куча парней,
Ей и не стремно, ей веселей.

А утром, друг друга восне не знают,
Чьи то трусы из под ног выпадают,
Сильные боли мозг разрывают,
"Боже, как больно" - оба рыдают

Ночь,Через годы, сидит в интернете,
Видит мамино фото в порно-газете,
Тянет за юбку ее на рассвете,
"Мама не стыдно?" .... не слышно ответа.

Думать надо хотя бы чуть чуть,
Где чистота, где черная муть,
Если не думать, тогда же в чем суть,
Смотреть на всё это? Уж лучше уснуть.


Рецензии