***

        * * * * *
Когда ты на ходу , то неизбежны остановки ,
Нужда , или пустяк – причина в общем ни при чём ,
На шахматной доске всего важнее расстановка ,
Трудней всего из жертвы становиться палачом .

Оргазм открытья тайны чужака калечит душу ,
Из космоса , из пыли изначальны мы с тобой ,
И миллиарды лет разрушат море , сушу ,
А ты твердишь , что очень неприятен дождь косой .

Автобусный маршрут на мысли не наводит ,
И , в общем , хорошо , когда и сухо , и тепло ,
Поступок  - это карты в распечатанной колоде
И нет значенья масти , но одно есть всё же « но» .

Незнание последствий не снимает обвинений ,
Коронованье лжи на шаг сближает с пустотой ,
Не могут быть не правильны все те предположенbя ,
Ведь кто – то тоже слушает и наш , морской прибой .


Рецензии