Завещание

Я умер!
Себя хоронить запрещаю!
Оставьте меня вы
В стеклянном гробу!
Чтоб видел я эту страну,
Что оставил.
Чтоб если получиться,
Смог подмигнуть.
Твердилось всегда,
Хорошо, где нас нету,
Вот я и ушёл,
На здоровье, чтоб вам.
Не надо - "Спасибо"
Твердить. Я не бедный!
Я умер за то,
Чтобы вам веселей.
Пусть буду потомками
Я позабытый!
Оставьте ребячество,
Мне, не к чему.
Такую страну,
Я вам всё ж оставляю,
Когда же её до ума доведут?
29.03.13


Рецензии