Раб Поговорок

   РАБ ПОГОВОРОК

Чтобы не делать сегодня, а сделать позднее,
Я говорю твёрдо, утро вечера мудренее.
А по утру решаю, вопрос не вполне продуман.
После вечернего чаю сам приступаю к думам.
Только одно занятие не отложимо на после.
Если взглядом жена ласки моей просит.


Рецензии