За окном звенит капель...
Морем стали лужи.
Побежим водить, в ручьи,
После зимней стужи?
Я так стану капитаном,
Лоцманом известным!—
До чего ходить по лужам,
Очень интересно!
Мама что то, не довольна…—
Грязные сапожки…
Пусть в них хлюпает вода,—
Не застынут ножки…
Не пойду сейчас домой,
Буду громко плакать.
Не сдаются капитаны,
Смелые однако.
Свидетельство о публикации №113040304514