За голос твой, за руки, плечи

Покоя нет... Признаться - сложно.
Скорей, опасно. Так боюсь.
Когда жизнь стала невозможной
Секунду каждую молюсь.

За голос твой, за руки, плечи.
За нежность, силу, что в груди.
За то, чтоб был со мною вечно
И никогда не смог уйти.

Признаться сложно, страшно, может
Но ни минуты не сдержу
Я в мыслях то, что сердце гложет.
Я, как безумная, люблю!

За голос твой, за руки, плечи.
За нежность, силу, что в груди.
За то, что будем вместе вечно
Скажи, не сможешь ведь уйти?


Рецензии