Ах, обидно старость подступает...

         

           Ах,обидно старость подступает,
           Не совсем,но где то  вот уже
           Что то не заметно исчезает
           Что то изменяется в душе

           Нет того накала и азарта,
           Нет того стремления к борьбе
           Словно я отыгранная карта
           В этой сложной,жизненной игре
          

           Но сдаваться я не собирабюсь,
           Я ещё не много поживу
           Погрешу,порадуюсь,покаюсь
           И на божий суд я улечу
          


Рецензии
Живите долго и счастливо! Знакомые нотки звучат в стихах, спасибо!

Лесная Ягода   06.08.2013 14:21     Заявить о нарушении