Счастье
Вполне даже очень рядом.
Где-то слева, вот здесь..
Но его не увидеть взглядом.
Счастье. Оно во мне,
В тебе и тех посторонних.
Оно, как записки в судьбе,
Рукою никак не тронуть.
Нельзя говорить: "Счастья нет".
У каждого есть. Свое.
Будь то миллионы планет,
Или ночное белье.
Счастье. Оно живет,
Его создаем мы сами,
И каждый меня поймет,
Кто ходит под небесами.
03/04/13
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №113040304491