Мы можем быть любыми
А женщины ,как ветер, переменчивы.
Мы можем быть и слабыми, и сильными,
Безвкусными и очень даже стильными.
Глупышками, а можем быть и умными,
Спокойными и слишком очень шумными.
Мы можем быть хорошими и злючками,
Добрее ангелов и редкостными сучками.
Но главное - должны ВСЕ быть любимыми
Своими настоящими мужчинами!
Свидетельство о публикации №113040304482
Почему Вы так во всем переменчивы?
Но любим мы всех Вас без разбора-
Потому что Вы в жизни нашей опора.
С почтением к женщинам
Федорас Пономаревас 16.01.2019 11:53 Заявить о нарушении