Рядом была

  Отпечатки множества рук-
                на тебе.
  Отпечатки множества губ-
                на тебе.
  А душа истерзана болью-
                не так.
  Сердце стынет холодом-
                не та...
  Ты ее не найдешь-
                ее нет.
  Ты ее пропустил-
                она рядом была... 


Рецензии