Любили, были, встали, есть...

Любили, были, встали, есть...
Глаза  оставили  крапинки
И  вдохновения  пылинки
Оставили  следы  любви
Через   века  сезонов  жизни
Там  в небеса  тебе  пишу,
Пол  жизни  по тебе  тоскуя
Не  смог  сказать  тебе  люблю
Что  время  мигом  пролетело
Душа  уже так  осмелела
Но  седина  сказать  не смела
Опять, что  я тебя  люблю
Прости  мне  сердцу  эту  гордость
Мы  не ответили  за  вольность
Как  эхо  в  поле  улетело
И  ты  услышала  - люблю
Вот  так  всегда  осталась  тайна
Любовь  струной  тяни  октаву
И  ты  вошла  ко  мне с  слезами
Чтоб  вместе  спеть  одну  волну
Любили, были, встали, есть...
Глаза  оставили  крапинки
И  вдохновения  пылинки
Оставили  следы  любви


Рецензии