Хочу к тебе
Хочу к рукам твоим прильнуть.
И этим чувством наслаждаться.
И в твоем запахе тонуть.
Укутаться тобой хочу,
В тебя уткнуться,
От нежности дыханье затаить,
Души твоей своей душой коснуться,
Твоею быть, тебя любить.
Свидетельство о публикации №113040304456
С уважением,
Александр Бутузов Яъ 04.04.2013 12:23 Заявить о нарушении