Действительно ль?
Читая взапой Бальзака.
И понять: у любви нет религии
Как и слов этих у Пастернака.
Разбиться о строки Омар Хайяма
Никак до конца не понять Есенина,
Но ясно одно мне без лживости грамма,
Что нет у любви ни рассудка, ни времени
Она бесконечна. тиха и кротка
Не требуя что-то взамен
Любовью томим я. Любовь глубока.
Прощая от лжи до ненужных измен.
Любовь - это то, что не смею держать
Как в клетке синицу, что воля нужна.
Но главное в жизни - любовь распознать
Действительно ль это она?
Свидетельство о публикации №113040304422