когда нибудь?
А сердце били пополам?
А разбивали вы хоть раз надежды?
Чтоб звон отдался по вискам?
Вы знаете ,что значит бросить вызов?
Себе наврядли, а другому в раз?
Вы знаете ,что значит бросить веру?
Но не в себя, а в громкое то нас!
Когда-нибудь вы строили иллюзий?
О светлом таинстве, что не сломать никак?
О том, что не смогли друг другу
в итоге даже показать?
Вы знаете ,что значит резать?
Порезать нити между душ?
Порезать памятную пленку,
где ты не взял любовный куш?
А клятвы вы давали громко?
Уверенно, но безрассудной головой?
И клятву дав запечатлеть успели
кровавый шрам навечно свой?
И если да, то точно вы побиты!
Разбит сердечный ваш каркас.
И если да,то точно вы любили!
И повторили б это вы не раз.
Свидетельство о публикации №113040304420
Спасибо, за это чудесное стихотворение!
Мария Пригожина 18.08.2013 23:55 Заявить о нарушении