Недругу

Разве честно за спиной делать гадости,
Ведь самим же потом не до радости,
Совесть мучает, грызет душу бренную.
Подлость - вещь всегда офигенная.
А не лучше-ли бороться по-совести,
На бумаге спор вести, как по повести.
Не желаете признать поражение?
Ну, тогда давайте мне отражение.
Я с достоинством приму неудачу,
И поверьте,никогда не заплачу.


Рецензии