Ещё вчера

Всё утекает из-под ног.
Тот трепет,
Нежность,
Поцелуи.
Когда ты не приехать смог,
Когда я больше не ревную.

Как тяжело любовь терять,
Осознавать всё...
Я не стану
Волненьем сердце забивать
И у окна ждать перестану.
Ещё вчера хотелось мне
Всем телом, всем душой прижаться!
Ещё вчера...
Ещё к тебе...
И навсегда с тобой остаться...


Рецензии