Когда слова сквозь пальцы утекают
Мне остается только рисовать.
По нотным строкам листья пролетают,
Но музыка уже весне под стать.
Под солнца стрелами на волю рвется голос
И пеплом рассыпаются слова.
Дорога в полночь острая, как волос,
Но мне привычней полная луна.
Я это солнце, синеву и грозы
В темнеющие дали унесу.
Ведь где-то там в ночи восходят звезды
И стихами падают в росу.
25.02.13
Свидетельство о публикации №113040300441