По дебрям кутерьмы

Не время нам
Толпиться в городах,
Мы уезжаем,
Улетаем в самолётах.
У всех слова
Прощанья на устах.
Нас ждут заботы,
Нас ждут заботы.
И мы уйдём
В лесную кутерьму
Не ради прихоти,
Работа есть такая.
А кто-то скажет,
-  Я вас  не пойму,
Вы так живёте,
Многое теряя.
Вы так живёте,
Многое теряя.
И согласимся мы
И скажем, - Вы правы.
Наш путь по жизни
Будет очень сложен,
Да и шагать
По дебрям кутерьмы,
Ведь кто-то должен,
Ведь кто-то должен.
Не время нам
Толпиться в городах
И греется у культурного тепла,
Когда в знакомых
Дальних  уголках
Нас ждут незавершённые дела.


Рецензии