На вас смотрит глаз!

Вы все еще живы?
Тут нет альтернативы
На вас смотрит глаз!
На вас смотрит глаз!

Зиму прожигали
Весну перезимовавали
Ты что не рад?!
Тебя тут ждали
Тащи сюда свои педали!
Ты попал в ад

На вас смотрит глаз!
На вас смотрит глаз!
Вы все еще живи?
Тут нет альтернативы

Здесь нет имен
Ты только номер
Ты что не рад?!
Тебя тут ждали
Тащи свои педали!
Ты попал в ад


Рецензии