Вечерний этюд
Пальцами испачканными мелом
Скользкий шёлк кувшинок на реке,
Клочья облаков, деревья в белом.
Я рисую- падает звезда,
Догорает новая комета
Я рисую страны, города,
Два заката, полночь, два рассвета.
Ветра песнь, бурчание дождя,
Взмах ресниц, дрожание ладони
Я рисую вечер без тебя...
Пальцами измазанными кровью.
Свидетельство о публикации №113040300435