Пишу стихи

Стихи свои пишу по-настроению,
Когда мне плохо, или хорошо.
Потом, перечитав свое творение,
Я думаю- ну вот оно, пошло...

Строка ложится с первого размаха,
Рука бежит и силы нет сдержать.
И сердце где-то бьется, словно птаха,
И не могу уже я не писать.

Мысли в голове моей роятся,
Стремительно несутся на листок,
И в рифму, словно перышки ложатся,
Над головою делая виток.


Рецензии